1. INFORMACIÓN GENERAL

El Aviso Legal y Política de Privacidad tiene por finalidad regular el uso del servicio del portal de Internet “www.yobusko.com” (en adelante “la web”).
Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: Agencia Creativa Exel, S.L. ( Representando a la Marca Yobusko)
Dirección: Pio XII, 5 Manacor 07500 Manacor, Islas Baleares
CIF: B-57839920
Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca, Folio:14 , Tomo:2559 , Hoja: PM-73127.
Información de contacto: suscripciones@ yobusko.com

2. USUARIO

El acceso o uso de la Web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones con anterioridad a la utilización de los servicios ofrecidos por la Web.

Asimismo, la utilización de la Web se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Agencia Creativa Exel, S.L. en la medida que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal. Agencia Creativa Exel, S.L. podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de la Web y en beneficio de los usuarios, modificar los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de la Web.

Igualmente, Agencia Creativa Exel, S.L. puede modificar estas Condiciones Generales o las Condiciones Particulares que se apliquen a un servicio o contenido, lo que será publicado en la Web mediante el correspondiente aviso. Las modificaciones no se aplicarán con carácter retroactivo y entrarán en vigor a partir de la fecha de su publicación. Si no se aceptan las condiciones modificadas de un servicio, deberán dejar de usar dicho servicio. Recomendamos que consulten periódicamente las Condiciones de uso de la Web.

3. USO DE LA PÁGINA WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS

El usuario se compromete utilizar la Web y sus servicios y contenidos de manera acorde a la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y orden público, así como a no contravenir lo dispuesto en el presente Aviso legal y aquellas Condiciones que lo complementen, modifiquen o sustituyan. En consecuencia, el Usuario queda obligado a no utilizar la Web o sus servicios y contenidos con fines o efectos ilícitos o lesivos de derechos y/o intereses de Agencia Creativa Exel, S.L. o de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar el normal funcionamiento de la Web o el de los servicios accesibles a través de las misma, para el resto de los usuarios, Agencia Creativa Exel, S.L. y/o su imagen.

Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los usuarios. No obstante, Agencia Creativa Exel, S.L. puede condicionar la utilización de algunos de los servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de usuario o a la cumplimentación de formularios. En todo caso, el registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que lo regulen, debiendo el usuario facilitar información veraz y mantener actualizada, en todo momento, la información que facilite. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Agencia Creativa Exel, S.L. o a terceros por la información que facilite.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

  • Su reproducción, copia, distribución, difusión, comunicación pública, transformación o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos deAgencia Creativa Exel, S.L. o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
  • Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Cualquier intento de obtener los contenidos del Portal por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a la Web de Agencia Creativa Exel, S.L y/o a los Servicios o Contenidos.

4. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO POR DAÑOS Y PERJUICIOS Y MOTIVOS DE EXCLUSIÓN

El uso de la Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario, quedando exonerada, expresamente, Agencia Creativa Exel, S.L de los daños y/o perjuicios que se causaren al usuario o a terceros por dicho uso en contra de lo establecido en el presente Aviso Legal y las Condiciones Particulares que en cada caso fuesen de aplicación. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso a la Web, en su caso, o a cualesquiera de sus servicios.

Sin perjuicio de lo anterior, Agencia Creativa Exel, S.L se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Portal, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación, así como por incumplimiento de las leyes, la moral, y el orden público.

La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de Agencia Creativa Exel, S.L. a interponer las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

Exclusión de responsabilidad. Esta Web se proporciona “tal como está” y su uso se realiza bajo el propio riesgo del Usuario, por lo que, ni Agencia Creativa Exel, S.L, ni sus administradores, trabajadores, proveedores o colaboradores serán responsables por los daños, de cualquier naturaleza, directos o no, que deriven del uso de la Web, excluyendo expresamente Agencia Creativa Exel, S.L en toda la medida prevista por la Ley, cualquier tipo de garantías, ya sean expresas o implícitas.

Agencia Creativa Exel, S.L. no garantiza la disponibilidad y accesibilidad de la Web, si bien realizará todos los esfuerzos que sean razonables en este sentido. En ocasiones, podrán producirse interrupciones por el tiempo que resulte necesario para la realización de las correspondientes operaciones de mantenimiento.

Agencia Creativa Exel, S.L no se responsabiliza de posibles daños derivados de interferencias, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones telefónicas motivadas por causas ajenas a la citada entidad; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en el centro procesador de datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas eléctricos; ni tampoco de cualquier otra alteración que se pueda producir en el Software o Hardware de los Usuarios. Tampoco garantiza la ausencia de virus, malwares, troyanos u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos o ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo. De igual manera, Agencia Creativa Exel, S.L. no responderá por los daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control.

Tampoco responderá de los daños y perjuicios causados por el uso o mala utilización de los contenidos de la Web, ni por las consecuencias que pudieran derivarse de los errores, defectos u omisiones en los contenidos que pudieran aparecer en esta página proporcionados por los propios Usuarios u otros terceros. Agencia Creativa Exel, S.L no asume obligación ni responsabilidad alguna respecto de aquellos servicios que no preste directamente.

5. HIPERLINKS O HIPERENLACES

La Web puede poner a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

1. INFORMACIÓN GENERAL

El Aviso Legal y Política de Privacidad tiene por finalidad regular el uso del servicio del portal de Internet “www.yobusko.com” (en adelante “la web”).

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: Agencia Creativa Exel, S.L. ( Representando a la Marca Yobusko)

Dirección: Pio XII, 5 Manacor 07500 Manacor, Islas Baleares

CIF: B-57839920

Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca, Folio:14 , Tomo:2559 , Hoja: PM-73127.

Información de contacto: suscripciones@ yobusko.com

2. USUARIO

El acceso o uso de la Web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones con anterioridad a la utilización de los servicios ofrecidos por la Web.

Asimismo, la utilización de la Web se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Agencia Creativa Exel, S.L. en la medida que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal. Agencia Creativa Exel, S.L. podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de la Web y en beneficio de los usuarios, modificar los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de la Web.

Igualmente, Agencia Creativa Exel, S.L. puede modificar estas Condiciones Generales o las Condiciones Particulares que se apliquen a un servicio o contenido, lo que será publicado en la Web mediante el correspondiente aviso. Las modificaciones no se aplicarán con carácter retroactivo y entrarán en vigor a partir de la fecha de su publicación. Si no se aceptan las condiciones modificadas de un servicio, deberán dejar de usar dicho servicio. Recomendamos que consulten periódicamente las Condiciones de uso de la Web.

3. USO DE LA PÁGINA WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS

El usuario se compromete utilizar la Web y sus servicios y contenidos de manera acorde a la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y orden público, así como a no contravenir lo dispuesto en el presente Aviso legal y aquellas Condiciones que lo complementen, modifiquen o sustituyan. En consecuencia, el Usuario queda obligado a no utilizar la Web o sus servicios y contenidos con fines o efectos ilícitos o lesivos de derechos y/o intereses de Agencia Creativa Exel, S.L. o de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar el normal funcionamiento de la Web o el de los servicios accesibles a través de las misma, para el resto de los usuarios, Agencia Creativa Exel, S.L. y/o su imagen.

Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los usuarios. No obstante, Agencia Creativa Exel, S.L. puede condicionar la utilización de algunos de los servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de usuario o a la cumplimentación de formularios. En todo caso, el registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que lo regulen, debiendo el usuario facilitar información veraz y mantener actualizada, en todo momento, la información que facilite. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Agencia Creativa Exel, S.L. o a terceros por la información que facilite.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

  • Su reproducción, copia, distribución, difusión, comunicación pública, transformación o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos deAgencia Creativa Exel, S.L. o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
  • Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Cualquier intento de obtener los contenidos del Portal por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a la Web de Agencia Creativa Exel, S.L y/o a los Servicios o Contenidos.

4. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO POR DAÑOS Y PERJUICIOS Y MOTIVOS DE EXCLUSIÓN

El uso de la Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario, quedando exonerada, expresamente, Agencia Creativa Exel, S.L de los daños y/o perjuicios que se causaren al usuario o a terceros por dicho uso en contra de lo establecido en el presente Aviso Legal y las Condiciones Particulares que en cada caso fuesen de aplicación. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso a la Web, en su caso, o a cualesquiera de sus servicios.

Sin perjuicio de lo anterior, Agencia Creativa Exel, S.L se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Portal, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación, así como por incumplimiento de las leyes, la moral, y el orden público.

La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de Agencia Creativa Exel, S.L. a interponer las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

Exclusión de responsabilidad. Esta Web se proporciona “tal como está” y su uso se realiza bajo el propio riesgo del Usuario, por lo que, ni Agencia Creativa Exel, S.L, ni sus administradores, trabajadores, proveedores o colaboradores serán responsables por los daños, de cualquier naturaleza, directos o no, que deriven del uso de la Web, excluyendo expresamente Agencia Creativa Exel, S.L en toda la medida prevista por la Ley, cualquier tipo de garantías, ya sean expresas o implícitas.

Agencia Creativa Exel, S.L. no garantiza la disponibilidad y accesibilidad de la Web, si bien realizará todos los esfuerzos que sean razonables en este sentido. En ocasiones, podrán producirse interrupciones por el tiempo que resulte necesario para la realización de las correspondientes operaciones de mantenimiento.

Agencia Creativa Exel, S.L no se responsabiliza de posibles daños derivados de interferencias, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones telefónicas motivadas por causas ajenas a la citada entidad; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en el centro procesador de datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas eléctricos; ni tampoco de cualquier otra alteración que se pueda producir en el Software o Hardware de los Usuarios. Tampoco garantiza la ausencia de virus, malwares, troyanos u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos o ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo. De igual manera, Agencia Creativa Exel, S.L. no responderá por los daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control.

Tampoco responderá de los daños y perjuicios causados por el uso o mala utilización de los contenidos de la Web, ni por las consecuencias que pudieran derivarse de los errores, defectos u omisiones en los contenidos que pudieran aparecer en esta página proporcionados por los propios Usuarios u otros terceros. Agencia Creativa Exel, S.L no asume obligación ni responsabilidad alguna respecto de aquellos servicios que no preste directamente.

5. HIPERLINKS O HIPERENLACES

La Web puede poner a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. Agencia Creativa Exel, S.L no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

Por lo tanto, Agencia Creativa Exel, S.L no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Agencia Creativa Exel, S.L y que resulten accesibles a través del Portal.

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas de la Web de Agencia Creativa Exel, S.L deberán someterse a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de la Web.
  • No se establecerán deep-links, ni enlaces img o de imagen, ni frames con las páginas de la Web sin la previa autorización expresa de Agencia Creativa Exel, S.L
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de la Web de Agencia Creativa Exel, S.L, sus empleados, ni sobre los servicios o contenidos de la Web.
  • Salvo aquellos signos que formen parte del “hiperenlace”, la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Agencia Creativa Exel, S.L, salvo autorización expresa de éste.

El establecimiento del “hiperenlace” no implicará la existencia de relaciones entre Agencia Creativa Exel, S.L y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Agencia Creativa Exel, S.L de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

Agencia Creativa Exel, S.L. no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

La página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

Cualquier “hiperenlace” al Portal se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Portal son propiedad de Agencia Creativa Exel, S.L o de sus licenciantes, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos e informaciones que aparecen en el Portal son propiedad intelectual de Agencia Creativa Exel, S.L o de sus licenciantes, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos o informaciones más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal y de los servicios que se ofrecen a través de éste.

Agencia Creativa Exel, S.L tiene un firme compromiso con la protección de la Propiedad Intelectual e Industrial en la Red. Con este fin, Agencia Creativa Exel, S.L manifiesta que aplica e implementa estándares de seguridad para proteger los contenidos expuestos en su página Web. Sin embargo, a pesar de ello, pueden producirse situaciones extraordinarias no imputables a Agencia Creativa Exel, S.L que escapan a su control. En este sentido, a los efectos de preservar los derechos de propiedad industrial e intelectual en el caso que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Portal, deberá notificar dicha circunstancia a Agencia Creativa Exel, S.L. en la dirección postal referida arriba.

Los derechos de propiedad Intelectual de la Web www.yobusko.com así como de cualquiera de los elementos susceptibles de ser considerados como una obra de acuerdo con la normativa de Propiedad Intelectual, pertenecen única y exclusivamente a Agencia Creativa Exel, S.L, siendo el titular de todos los derechos de propiedad intelectual.

En calidad de titular único de los derechos de propiedad intelectual del Portal, corresponde a Agencia Creativa Exel, S.L el ejercicio exclusivo de los derechos derivados de la titularidad del dominio www.yobusko.com y, en consecuencia, otorgar cualquier autorización para el ejercicio de toda actividad derivada de los derechos de explotación del mismo, y en particular, el derecho de reproducción, el derecho de comunicación pública, el derecho de distribución, el derecho de puesta a disposición del público o el derecho de transformación, en cualquiera que sea el formato utilizado.

Cualquier cita o referencia a derechos de propiedad Industrial de terceros, incluida en el Portal, implica un reconocimiento por parte de Agencia Creativa Exel, S.L a favor de sus titulares, de los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su inclusión o referencia en el Portal, la existencia de cualquier derecho o responsabilidad por parte de Agencia Creativa Exel, S.L sobre los mismos, habiéndose autorizado su inclusión y cita debidamente, de acuerdo a lo estipulado en la normativa vigente, y no debiendo considerarse dicha inclusión como un patrocinio o recomendación por parte de Agencia Creativa Exel, S.L. a las marcas referidas.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de exclusiva responsabilidad de los mismos.

Los usuarios de Internet que accedan al Portal pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido en el presente Aviso Legal, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto, de parte o la totalidad de la información publicada en el Portal, sin autorización previa de Agencia Creativa Exel, S.L

El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en el Portal, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de Agencia Creativa Exel, S.L o de terceros, esto es, respetando su forma original. Queda prohibida cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en el Portal, sin autorización previa y por escrito de Agencia Creativa Exel, S.L.

7. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD Y GARANTÍAS

Agencia Creativa Exel, S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de los servicios puestos a disposición del usuario a través del Portal, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios que puedan derivarse de la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad del Portal o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada, así como intentar restablecer de inmediato la interrupción, poniendo a su disposición, en la medida de sus posibilidades, medios alternativos. En ningún caso, Agencia Creativa Exel, S.L será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo derivados del acceso y/o uso del Portal y el sistema de reservas. El cliente podrá dirigirse para realizar cualquier reclamación, bien a través de la oficina, o bien por medio de la dirección de correo electrónico: suscripciones@yobusko.com

Agencia Creativa Exel, S.L. no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten la página web, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de lo anterior.

De igual forma Agencia Creativa Exel, S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de utilidad, adecuación o validez del Portal y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los Usuarios, de los contenidos y la infracción de los derechos de propiedad intelectual, industrial, marcas, honor, intimidad personal y familiar, protección de datos, imagen, propiedad o cualquier derecho de terceros a consecuencia de ello.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Portal, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad, actualización y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Portal y/o de los contenidos.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Portal.
  • Las opiniones vertidas por los usuarios en los foros, chat y mensajes de opinión que pudieran habilitarse en las distintas zonas del Portal.
  • El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del Portal y de los servicios y/o contenidos.

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Debido a las características propias de la actividad y los servicios que Agencia Creativa Exel, S.L ofrece y persiguiendo el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesario el tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios, que son facilitados para la prestación de los servicios ofrecidos a través del Portal, así como las cesiones de estos datos a terceros, incluyendo transferencias internacionales. Para ello, dichos datos serán recogidos y tratados en un fichero automatizado titularidad de Agencia Creativa Exel, S.L, con domicilio en la Plaza Pio XII, 5 de Manacor 07500, España. En este sentido, Agencia Creativa Exel, S.L garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como aplica las medidas de seguridad exigidas por la normativa española en materia de protección de datos para el tratamiento y almacenamiento de los mismos.

En cualquier caso, las finalidades para las cuales se recogen y tratan los datos facilitados por los usuarios se especifican en el momento de contratar el servicio concreto ofrecido a través del portal en una cláusula de privacidad particular, que el usuario tendrá que aceptar, en todo momento, para completar la contratación del servicio.

FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS Y CESIONES PREVISTAS:
  • FORMULARIO DE ALTA DE USUARIO: Los datos personales que se recogen mediante el formulario de alta de usuario, serán tratados para el control y la gestión de la relación con los usuarios registrados, así como para la administración, la gestión y el control de la Web y de sus áreas de acceso restringido, y fines estadísticos.
  • FORMULARIOS DE SOLICITUD DE RESERVA: Los datos serán tratados para la tramitación de su solicitud, para el control y la gestión administrativa y económica de la relación con clientes, la realización de encuestas de satisfacción, fines de fidelización y fines estadísticos. Los datos necesarios para el cobro, serán comunicados a las entidades bancarias que correspondan, sólo con esa finalidad.
  • FORMULARIO de CONTACTO Y OPINIÓN: Los datos personales que se recogen mediante este formulario serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la Web y de nuestros servicios.
TRATAMIENTO DE DATOS CON FINES COMERCIALES.

Salvo oposición por su parte, sus datos serán tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre noticias, ofertas, productos o servicios, propios de la responsable o de entidades con las que ésta colabora, referidos a los sectores inmobiliario, turístico y de viajes. En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales según más abajo se indica.

DATOS DE TERCEROS.

En el caso de proporcionar datos de carácter personal titularidad de terceros, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.

Igualmente, los titulares de los datos tienen, en todo momento, el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, dirigiéndose por escrito a la Agencia Creativa Exel, S.L. en la dirección postal arriba indicada, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección suscripciones@yobusko.com, identificándose convenientemente (Ref. Protección de Datos). Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, a través del mismo mecanismo expuesto anteriormente.

9. COOKIES Y DATOS DE NAVEGACIÓN

Definición y función de las cookies

Agencia Creativa Exel, S.L usa cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Queremos explicarle algunas cosas acerca de las cookies:

Algunas cookies son esenciales para el correcto funcionamiento de nuestra web.

Las cookies nos ayudan a entender qué contenidos son los más apropiados para los usuarios que visitan nuestra web, y nos permitan personalizar nuestros servicios, contenido y publicidad.

Tipos de cookies que utilizamos:

  • Seguridad: Estas cookies nos permiten promover la seguridad en nuestra web.
  • Preferencia: Analizamos de qué manera los usuarios visitan y usan nuestra web para poder optimizar su uso.
  • Análisis: Medimos los patrones de tráfico para poder identificar qué contenidos son los más populares y detectar posibles problemas.
  • Publicidad: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Asimismo es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

Agencia Creativa Exel, S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Portal y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, sin perjuicio de los derechos reconocidos a los consumidores en materia de competencia jurisdiccional por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

Por lo tanto, Agencia Creativa Exel, S.L no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Agencia Creativa Exel, S.L y que resulten accesibles a través del Portal.

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas de la Web de Agencia Creativa Exel, S.L deberán someterse a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de la Web.
  • No se establecerán deep-links, ni enlaces img o de imagen, ni frames con las páginas de la Web sin la previa autorización expresa de Agencia Creativa Exel, S.L
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de la Web de Agencia Creativa Exel, S.L, sus empleados, ni sobre los servicios o contenidos de la Web.
  • Salvo aquellos signos que formen parte del “hiperenlace”, la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Agencia Creativa Exel, S.L, salvo autorización expresa de éste.

El establecimiento del “hiperenlace” no implicará la existencia de relaciones entre Agencia Creativa Exel, S.L y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Agencia Creativa Exel, S.L de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

Agencia Creativa Exel, S.L. no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

La página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

Cualquier “hiperenlace” al Portal se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Portal son propiedad de Agencia Creativa Exel, S.L o de sus licenciantes, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos e informaciones que aparecen en el Portal son propiedad intelectual de Agencia Creativa Exel, S.L o de sus licenciantes, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos o informaciones más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal y de los servicios que se ofrecen a través de éste.

Agencia Creativa Exel, S.L tiene un firme compromiso con la protección de la Propiedad Intelectual e Industrial en la Red. Con este fin, Agencia Creativa Exel, S.L manifiesta que aplica e implementa estándares de seguridad para proteger los contenidos expuestos en su página Web. Sin embargo, a pesar de ello, pueden producirse situaciones extraordinarias no imputables a Agencia Creativa Exel, S.L que escapan a su control. En este sentido, a los efectos de preservar los derechos de propiedad industrial e intelectual en el caso que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Portal, deberá notificar dicha circunstancia a Agencia Creativa Exel, S.L. en la dirección postal referida arriba.

Los derechos de propiedad Intelectual de la Web www.yobusko.com así como de cualquiera de los elementos susceptibles de ser considerados como una obra de acuerdo con la normativa de Propiedad Intelectual, pertenecen única y exclusivamente a Agencia Creativa Exel, S.L, siendo el titular de todos los derechos de propiedad intelectual.

En calidad de titular único de los derechos de propiedad intelectual del Portal, corresponde a Agencia Creativa Exel, S.L el ejercicio exclusivo de los derechos derivados de la titularidad del dominio www.yobusko.com y, en consecuencia, otorgar cualquier autorización para el ejercicio de toda actividad derivada de los derechos de explotación del mismo, y en particular, el derecho de reproducción, el derecho de comunicación pública, el derecho de distribución, el derecho de puesta a disposición del público o el derecho de transformación, en cualquiera que sea el formato utilizado.

Cualquier cita o referencia a derechos de propiedad Industrial de terceros, incluida en el Portal, implica un reconocimiento por parte de Agencia Creativa Exel, S.L a favor de sus titulares, de los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su inclusión o referencia en el Portal, la existencia de cualquier derecho o responsabilidad por parte de Agencia Creativa Exel, S.L sobre los mismos, habiéndose autorizado su inclusión y cita debidamente, de acuerdo a lo estipulado en la normativa vigente, y no debiendo considerarse dicha inclusión como un patrocinio o recomendación por parte de Agencia Creativa Exel, S.L. a las marcas referidas.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de exclusiva responsabilidad de los mismos.

Los usuarios de Internet que accedan al Portal pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido en el presente Aviso Legal, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto, de parte o la totalidad de la información publicada en el Portal, sin autorización previa de Agencia Creativa Exel, S.L

El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en el Portal, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de Agencia Creativa Exel, S.L o de terceros, esto es, respetando su forma original. Queda prohibida cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en el Portal, sin autorización previa y por escrito de Agencia Creativa Exel, S.L.

7. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD Y GARANTÍAS

Agencia Creativa Exel, S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de los servicios puestos a disposición del usuario a través del Portal, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios que puedan derivarse de la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad del Portal o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada, así como intentar restablecer de inmediato la interrupción, poniendo a su disposición, en la medida de sus posibilidades, medios alternativos. En ningún caso, Agencia Creativa Exel, S.L será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo derivados del acceso y/o uso del Portal y el sistema de reservas. El cliente podrá dirigirse para realizar cualquier reclamación, bien a través de la oficina, o bien por medio de la dirección de correo electrónico: suscripciones@yobusko.com

Agencia Creativa Exel, S.L. no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten la página web, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de lo anterior.

De igual forma Agencia Creativa Exel, S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de utilidad, adecuación o validez del Portal y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los Usuarios, de los contenidos y la infracción de los derechos de propiedad intelectual, industrial, marcas, honor, intimidad personal y familiar, protección de datos, imagen, propiedad o cualquier derecho de terceros a consecuencia de ello.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Portal, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad, actualización y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Portal y/o de los contenidos.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Portal.
  • Las opiniones vertidas por los usuarios en los foros, chat y mensajes de opinión que pudieran habilitarse en las distintas zonas del Portal.
  • El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del Portal y de los servicios y/o contenidos.

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Debido a las características propias de la actividad y los servicios que Agencia Creativa Exel, S.L ofrece y persiguiendo el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesario el tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios, que son facilitados para la prestación de los servicios ofrecidos a través del Portal, así como las cesiones de estos datos a terceros, incluyendo transferencias internacionales. Para ello, dichos datos serán recogidos y tratados en un fichero automatizado titularidad de Agencia Creativa Exel, S.L, con domicilio en la Plaza Pio XII, 5 de Manacor 07500, España. En este sentido, Agencia Creativa Exel, S.L garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como aplica las medidas de seguridad exigidas por la normativa española en materia de protección de datos para el tratamiento y almacenamiento de los mismos.

En cualquier caso, las finalidades para las cuales se recogen y tratan los datos facilitados por los usuarios se especifican en el momento de contratar el servicio concreto ofrecido a través del portal en una cláusula de privacidad particular, que el usuario tendrá que aceptar, en todo momento, para completar la contratación del servicio.

FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS Y CESIONES PREVISTAS:
  • FORMULARIO DE ALTA DE USUARIO: Los datos personales que se recogen mediante el formulario de alta de usuario, serán tratados para el control y la gestión de la relación con los usuarios registrados, así como para la administración, la gestión y el control de la Web y de sus áreas de acceso restringido, y fines estadísticos.
  • FORMULARIOS DE SOLICITUD DE RESERVA: Los datos serán tratados para la tramitación de su solicitud, para el control y la gestión administrativa y económica de la relación con clientes, la realización de encuestas de satisfacción, fines de fidelización y fines estadísticos. Los datos necesarios para el cobro, serán comunicados a las entidades bancarias que correspondan, sólo con esa finalidad.
  • FORMULARIO de CONTACTO Y OPINIÓN: Los datos personales que se recogen mediante este formulario serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la Web y de nuestros servicios.
TRATAMIENTO DE DATOS CON FINES COMERCIALES.

Salvo oposición por su parte, sus datos serán tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre noticias, ofertas, productos o servicios, propios de la responsable o de entidades con las que ésta colabora, referidos a los sectores inmobiliario, turístico y de viajes. En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales según más abajo se indica.

DATOS DE TERCEROS.

En el caso de proporcionar datos de carácter personal titularidad de terceros, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.

Igualmente, los titulares de los datos tienen, en todo momento, el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, dirigiéndose por escrito a la Agencia Creativa Exel, S.L. en la dirección postal arriba indicada, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección suscripciones@yobusko.com, identificándose convenientemente (Ref. Protección de Datos). Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, a través del mismo mecanismo expuesto anteriormente.

9. COOKIES Y DATOS DE NAVEGACIÓN

Definición y función de las cookies

Agencia Creativa Exel, S.L usa cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. Queremos explicarle algunas cosas acerca de las cookies:

Algunas cookies son esenciales para el correcto funcionamiento de nuestra web.

Las cookies nos ayudan a entender qué contenidos son los más apropiados para los usuarios que visitan nuestra web, y nos permitan personalizar nuestros servicios, contenido y publicidad.

Tipos de cookies que utilizamos:

  • Seguridad: Estas cookies nos permiten promover la seguridad en nuestra web.
  • Preferencia: Analizamos de qué manera los usuarios visitan y usan nuestra web para poder optimizar su uso.
  • Análisis: Medimos los patrones de tráfico para poder identificar qué contenidos son los más populares y detectar posibles problemas.
  • Publicidad: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Asimismo es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

Agencia Creativa Exel, S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Portal y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, sin perjuicio de los derechos reconocidos a los consumidores en materia de competencia jurisdiccional por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.